Überbackene Minutensteaks
Zutaten
- 8 Schweinsminutensteaks ( á ca. 8 dag)
- Salz, Pfeffer
- 2 EL BONA Pflanzenöl
- 12-15 dag Mozarella
- 3 kleine Paradeiser
- 8 TL Pesto Genovese (Glas)
- frische Basilikumbättchen
Zubereitung
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. BONA Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Bratsatz mit 3 EL Wasser lösen und alles in eine befettete Auflaufform geben, Steaks mit Pesto bestreichen, Mozarella und Paradeiser in Scheiben schneiden und die Steaks damit belegen.
Im vorgeheizten Rohr bei ca. 220 °C 5 Minuten gratinieren. Mit Basilikumblättchen garnieren.
Dazu knuspriges Kräuterbaguette anbieten.
Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Edith Schrenk.