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Überbackener Karfiol

Zutaten

  • 2 Stück Karfiol
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • ½ Bund Petersilie
  • 400 ml Milch
  • 400 g Emmentaler oder Gouda gerieben
  • Bona Pflanzenöl

Zubereitung

Karfiol waschen, teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen.

Eine Auflaufform mit Bona Pflanzenöl ausstreichen, Karfiol einlegen. Milch und Eier versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Karfiol gießen.

Backrohr auf 200° C vorheizen.

Petersilie klein schneiden, darübergeben, mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten überbacken und mit frischem Blattsalat servieren.

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