Vegetarische Spaghettipfanne
Zutaten
- circa 25 halbierte Kirschtomaten (Empfehlung: Zeiler Rubinrot)
- einige grob gehackte Frühlingszwiebeln
- 2EL BONA Pflanzenöl
- 10 Kalamata
- Oliven, entkernt und klein gehackt
- 150 ml Wasser
- einige Basilikumblätter
- Würzen nach Geschmack
- (Zutaten-Menge reicht für 2 Personen)
Zubereitung
2 EL BONA Pflanzenöl erhitzen und die Frühlingszwiebel kurz anbraten über mittlere Hitze (ca. 5 minuten).
Geb dazu die Tomaten und Oliven. Dann Deckel drauf und dünsten über mittlerer Hitze für circa 5 Minuten, dann gib 100-150 ml Wasser dazu und weiter 2 Minuten dünsten.
Gut würzen & gib einige Basilikumblätter dazu.
Leicht unterrühren. Deckel drauf, Hitze aus, und fertig. Bleibt schön heiss bis die Pasta bereit ist.
Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan John Finley.