Bild: Sophie Mildred
(0)

Vegetarisches Chili

Bild: Sophie Mildred

Zutaten

  • 1 Dose Mais
  • 2 Dosen passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 100 gr Soja-Geschnetzeltes
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilli
  • 4 El BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Das Soja-Geschnetzelte mit heißem Wasser quellen lassen. Dannach die Flüssigkeit etwas mit den Händen rauspressen.

Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden und zusammen mit der geschnittenen Knoblauchzehe mit BONA Pflanzenöl anbraten.

Soja, Mais und Bohnen zu den angebratenen Zwiebeln geben. (Flüssigkeit aus den Konserven laufen lassen) Mit Salz, Pfeffer und der gestückelten Chili abschmecken.

Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und noch ein paar Minuten aufkochen lassen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sophie Mildred.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: John Finley
(0)

Vegetarische Spaghettipfanne

Bild: Nicole Nüssle
(0)

Soja-Erdäpfel-Karottenpfanne

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Kürbis Cordon Bleu

Bild: Sandra Tichy
(0)

Linsen mit Speck