Bild: Sophie Mildred
(0)

Vegetarisches Chili

Bild: Sophie Mildred

Zutaten

  • 1 Dose Mais
  • 2 Dosen passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 100 gr Soja-Geschnetzeltes
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilli
  • 4 El BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Das Soja-Geschnetzelte mit heißem Wasser quellen lassen. Dannach die Flüssigkeit etwas mit den Händen rauspressen.

Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden und zusammen mit der geschnittenen Knoblauchzehe mit BONA Pflanzenöl anbraten.

Soja, Mais und Bohnen zu den angebratenen Zwiebeln geben. (Flüssigkeit aus den Konserven laufen lassen) Mit Salz, Pfeffer und der gestückelten Chili abschmecken.

Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und noch ein paar Minuten aufkochen lassen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sophie Mildred.

Hauptspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Nicole Nüssle
(0)

Erdäpfelpuffer mit Sauerkraut

Bild: Tanja Amon
(0)

Rinderfilet mit Balsamicosauce

Bild: Gabriela Molterer
(1)

Huhn mediterran mit Kartofferl und Limettennudeln