Waller Saltimbocca mit Zucchini und Grilltomaten
Zutaten
- Waller (80dag)
- 8 Scheiben Prosciutto
- Salbei Blätter
- Zucchini
- Cherrytomaten
- BONA Zitronenöl
Zubereitung
Grillen lebt von der Vielfalt! So köstlich Käsekreiner oder Schopfbraten vom Grill auch sein mögen, Abwechslung begeistert die Familie und Freunde gleichermaßen. Daher haben wir eine feine Rezeptidee für euch zusammengestellt. Einfach in der Zubereitung doch geschmacklich einmal etwas ganz anderes.
Waller in mittelgroße Stücke (ca. 10 dag) schneiden, waschen und abtupfen. Ein wenig mit Bona Zitronenöl beträufeln, einem kleinen Salbeiblatt belegen und einem Blatt Prosciutto umwickeln. Fertig!
Je nach Hitze und Geschmack ca. 3-5 Minuten auf beiden Seiten bei indirekter Hitze am Webergrill braten.
Dazu empfehlen wir Tomaten und Zucchini vom Grill. Zucchini ebenfalls ein wenig mit Bona Zitronenöl beträufeln und auf beiden Seiten grillen.
Als kleiner Tipp: auch hier empfiehlt sich nicht direkt über der Glut zu grillen.