Wildlachs mit Wokgemüse
Zutaten
- 4 Stück Wildlachsfilet (tiefgekühlt)
- 2 Karotten
- 1 Handvoll Fisolen
- ¼ Brokkoli
- ¼ Karfiol
- Ein paar Morcheln
- 1 Handvoll Sojasprossen
- BONA Woköl
- 2 TL Honig
- 2 EL Sojasauce
- Salz
Zubereitung
Das Wildlachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Das Gemüse waschen und in beliebige Stücke schneiden.
In einer Pfanne das BONA Woköl gut erhitzen und den Wildlachs beidseitig ca. 3-4 Minuten anbraten. Lachsfilet aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Das Gemüse 2 Minuten im Wasser vorkochen. Anschließend hineingeben und anbraten. Mit der Sojasauce und etwas Wasser ablöschen, Honig und etwas Salz dazugeben. Das Gemüse ca. 4-5 Minuten garen lassen und anschließend mit dem Lachsfilet servieren.
Fotocredit: Daniela Ehrlinger/ https://leckermaeulchen.wordpress.com/