Wraps aus Salat
Zutaten
- 8 große Blätter vom Kopfsalat
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 150 g Hühnerbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- 2 EL BONA Pflanzenöl
- Salz, Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
- Cayennepfeffer
- 2 EL Sprossen
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in kleine Würfel oder nach Belieben in kurze Streifen schneiden.
Das Hühnerbrustfilet trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. BONA Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Fleisch kräftig anbraten, salzen, pfeffern, mit Cayennepfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
Paprika und Zwiebeln im restlichen, in der Pfanne verbliebenen BONA Pflanzenöl andünsten, die Sprossen dazugeben und kurz mitdünsten.
Das Fleisch wieder untermischen, alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Salatblätter auslegen, jeweils mit etwas Fleisch-Gemüse-Mischung belegen und stanitzelartig einrollen. In Gläser angerichtet servieren.