Bild: Sophie Mildred
(0)

Blitz-Couscous mit Erbsen

Bild: Sophie Mildred

Zutaten

  • 2 Tassen Cous Cous
  • 150 gr Erbsen (frisch od. tiefgekühlt)

Zubereitung

Superschnell gemacht – den Cous-Cous in einen Topf geben, zweieinhalb Tassen heißes Wasser im Wasserkocher zum kochen bringen, zum Cous-Cous geben und bei zugedecktem Deckel ca. 4 Minuten aufquellen lassen. Die Erbsen im Wasser gar kochen, den Cous-Cous mit einer Gabel gleichmäßig auflockern, die Erbsen hinzu geben. Fertig!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sophie Mildred.

Hits 4 Kids

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Sophie Mildred
(0)

Nuss-Apfel-Müsli

Bild: Otmar Brosch
(0)

Tomaten-Käsegnocchi

Bild: Ingrid Goger
(0)

Weihnachtliche Bratäpfel