Cevapcici

Bewertung: 4.7 bei 104 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 500 g Faschiertes
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Ajvar
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 P. Backpulver
  • BONA Pflanzenöl
Zubereitung

Alle Zutaten vermischen, würzen und zum Schluss das Backpulver dazugeben. Dadurch werden die Cevapcici schön locker. Das Faschierte ein paar Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht. Rollen formen, in Mehl wälzen und in BONA Pflanzenöl rausbraten. Die Cevapcici können auch gegrillt werden. Dazu gehört unbedingt Zwiebelsenf!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Ulrike Schrenk.