Bild: Philipp Dollmann
(0)

Gemüsesugo

Bild: Philipp Dollmann

Zutaten

  • Olivenöl
  • 4 große Zwiebeln
  • 300 Gramm frische Tomaten
  • 2x geschälte Dosentomaten
  • 3x Paprika (rot, gelb, grün od. nach belieben)
  • 1 Hand voll frischem Basilikum
  • 200 g Sojagranulat
  • Eine Knoblauchknolle
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano

Zubereitung

Die Zwiebel grob würfeln und das Basilkum grob hacken, die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel glasig mit dem Öl zusammen in einem Topf anbraten. Die Dosentomaten und die Tomatenscheiben mit etwas Oregano in den Topf geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Knoblauch schälen und in das Sugo pressen, das Sojagranulat hinzu fügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Am Schluss das gehackte Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Philipp Dollmann.

Hits 4 Kids

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Sandra Tichy
(0)

Rahm-Paprika-Huhn geschnetzelt

Bild: Manuela Köberl
(0)

Marienkäfertorte

Bild: Michaela Friedmann
(1)

Topfenkäsegebäck "Kasler"