Herzchen

Bewertung: 4.0 bei 4 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

für 2 Personen:

  • 2 Würstchen (z.B. Wiener)
  • 2 Eier
  • 1 TL Öl (Bona) zum Braten
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Zubereitung:

Die Würstchen fast (!) durchschneiden, aber am Ende etwas zusammen lassen. Jetzt die beide Enden vorsichtig nach außen biegen und oben zusammenbinden (oder mit Zahnstochern fixieren). Es entsteht dabei ein Herzchen. Die beiden Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und zuerst die Würstchen hineinlegen. Dann die Eiermasse langsam in die Mitte geben. Mit geschlossenem Deckel stocken lassen.

Tipp: Die Herzen können noch mit Ketchup beschmieren werden, um eine rote Farbe - z.B. für Valentinstag - zu erreichen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Andrea Schachenhofer.