Käseecken

Bewertung: 3.2 bei 4 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 1kg Kartoffeln (geschält und gekocht)
  • 2 Eier
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 200g Frischkäse Kräuter
  • etwas BONA Pflanzenöl
  • Semmelbrösel zum Wälzen
Zubereitung

Zubereitung:

  • Kartoffeln kochen, schälen und zerstampfen, mit den Eiern vermischen und die Semmelbrösel untermengen bis ein Teig entsteht
  • Kartoffelteig zu Kugeln formen und ein Loch eindrücken, mit Frischkäse füllen und verschließen
  • In Semmelbrösel wälzen und zu Dreiecken formen
  • Kartoffelecken im heißen Öl goldbraun backen
  • Mit grünem Salat servieren


Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Daniela Burgstaller