(0)

Käseecken

Zutaten

  • 1kg Kartoffeln (geschält und gekocht)
  • 2 Eier
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 200g Frischkäse Kräuter
  • etwas BONA Pflanzenöl
  • Semmelbrösel zum Wälzen

Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, schälen und zerstampfen, mit den Eiern vermischen und die Semmelbrösel untermengen bis ein Teig entsteht
  • Kartoffelteig zu Kugeln formen und ein Loch eindrücken, mit Frischkäse füllen und verschließen
  • In Semmelbrösel wälzen und zu Dreiecken formen
  • Kartoffelecken im heißen Öl goldbraun backen
  • Mit grünem Salat servieren


Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Daniela Burgstaller.

Hits 4 Kids

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Gemüsesugo

(0)

Kartoffelchips aus dem Backrohr

(0)

Knusperstängli

(0)

Apfelkuchen mit Germteig