Käseöhrchen
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 Ei
- 75 g Crème fraiche
- 1 Bund Petersilie
- 125 g geriebener Parmesan
- 6 Scheiben Schinken
- Muskatnuss gemahlen, Cayennepfeffer, Pfeffer schwarz gemahlen
Zubereitung
Backrohr auf 220° C vorheizen.
Ei, Crème fraiche, Parmesan und Petersilie verrühren und mit Muskatnuss, Cayennepfeffer und Pfeffer kräftig würzen. Blätterteig ausrollen, mit der Masse bestreichen und mit den Schinkenblättern belegen. Die beiden Längsseiten zur Mitte hin locker aufrollen.
Die Rolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein leicht mit Wasser benetztes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 12 – 15 Minuten backen. Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Räucherlachs statt Schinken.
Hits 4 Kids, Vorspeisen