Bild: Sophie Mildred
(0)

Nuss-Apfel-Müsli

Bild: Sophie Mildred

Zutaten

  • 1 Bio-Apfel klein
  • 2 EL Mandeln
  • 1 Joghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1 Hand voll Müsli

Zubereitung

Den Apfel waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben. Gründlich vermengen, ca. 5 Minuten „weicken“ lassen und genießen.

Wer es winterlich mag kann eine Messerspitze voll Zimt hinzuegeben.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sophie Mildred.

Hits 4 Kids

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Regina Forster
(0)

Geburtstagsschlange

Bild: Elfriede Breite
(0)

Faschiertes Häschen

Bild: Julia Neubauer
(0)

French Toast mit Bananen