Panierte Fleischlaibchen mit Käse
Zutaten
4 Personen
- 1 Stück Ei
- 500 g Faschiertes (gemischt)
- 4 Scheibe Käse
- 1 Teelöffel Majoran
- 250 ml Milch zum Einweichen
- 4 Scheiben Schinken
- 2 Stück Semmeln
- 1 Stück Zwiebel
- Bona Pflanzenöl zum Braten
Zutaten für die Panier:
- 80 Gramm Brösel
- 2 Stück Eier
- 80 Gramm Mehl
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und die Semmeln in Milch einweichen.
- Das Faschierte mit 1 Ei, Majoran, Pfeffer, Salz, gehackter Zwiebel und den ausgedrückten Semmeln gut vermischen und durchkneten.
- Aus dieser Masse 8 Laibchen formen, auf die Hälfte Schinken- und Käsescheiben legen, jeweils ein zweites Laibchen aufsetzen und Ränder sehr gut zusammendrücken.
- Dann das falsche Cordon in Mehl, den versprudelten Eiern und Semmelbröseln wenden.
- In einer Pfanne Bona Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch beidseitig herausbacken und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Sigrid Bierbaumer.
Hits 4 Kids