(0)

Schneckenroulade

Zutaten

  • 5 Dotter
  • 5 Eiklar
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • Zitronenaroma
  • 200 g Mehl
  • 200 g Marmelade zum Füllen
  • Staubzucker zum Bestreuen
  • Marzipan und Smarties zum Verzieren

Zubereitung

Eiklar zu Schnee schlagen, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenaroma dazuschlagen Dotter dazugeben, Mehl unterheben. Bei 200 Grad ca. 12-14 Minuten backen. Auf bezuckertes Papier stürzen, mit Marmelade bestreichen und einrollen. Mit Marzipan und Smartis Köpfchen formen, ideal für Kindergeburtstag.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Breite.

Hits 4 Kids

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Apfelnockerl

(0)

Piratenköpfe

(0)

Speckwürstchen mit Pommes

(0)

Schinkenfleckerl