Bild: Ingrid Goger
(0)

Weihnachtliche Bratäpfel

Bild: Ingrid Goger

Zutaten

  • Äpfel
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter
  • Marzipan
  • Preiselbeermarmelade

Zubereitung

Äpfel schälen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen, mit Zitronensaft bepinseln und in einem Kristallzucker-Zimt-Gemisch wälzen. Die Äpfel in eine feuerfeste Auflaufform setzen, mit Marzipan und Preiselbeermarmelade füllen, mit Butterflocken belegen und bei 180° im vorgeheizten Backrohr braten (ca. 30 Minuten – abhängig von Apfelsorte und Größe der Äpfel). Schnell und einfach zubereitet und begeistert alle Gäste!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Ingrid Goger.

Hits 4 Kids

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Karin Spörk
(0)

Apfel-Kürbiskern-Torte