(0)

Apfelbrot mit Feigen und Rosinen

Zutaten

  • 80 dag Äpfel schälen und raspeln
  • 15 dag Walnüsse (oder Haselnüsse) grob hacken
  • 15 dag Feigen klein schneiden
  • 15 dag Rosinen
  • 15 dag Zucker
  • 2 TL. Zimt
  • 2 EL. Lebkuchengewürz
  • 1 TL BONA Geschmacksöl Zitrone

Zubereitung

  1. Die Zutaten mischen und 6 Stunden stehen lassen.
  2. Dazu gibt man: 50 dag Weizenmehl (die Hälfte könnte auch Weizenvollmehl sein) und 1 P. Weinsteinbackpulver.
  3. Alles gut verkneten und den Teig in eine Kastenformen füllen.
  4. Bei 180 Grad ca.80-90 Minuten backen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Barbara Keiblinger.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Bauernbrötchen

(1)

Paradiesische Bananentorte

(0)

Windbäckerei

(0)

Falsche Sachertorte