Bild: Maria Töglhofer
(0)

Bananen Himbeer Dessert

Bild: Maria Töglhofer

Zutaten

  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 3 Bananen
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 250g Erdbeeren (TK oder frische)
  • 250g Himbeeren (TK oder frische)

Zubereitung

Schlagobers, Sauerrahm, Creme fraiche und die zerdrückten Bananen in eine Schüssel geben. Alles gut durchmixen, dabei den Sahnesteif in die Creme rieseln lassen. Weitermixen bis alles schön cremig ist.

Die Erdbeeren und die Himbeeren pürieren, eventuell nach Belieben mit Vanillezucker süßen!

Die Creme abwechselnd mit dem Fruchtmus in ein Glas schichten. Ca. 3 Stunden kühl stellen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Maria Töglhofer.

Nachspeisen

Zurück