Birnen-Mohntorte
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Becher Kristallzucker
- 1 Becher Joghurt
- 1 Becher BONA Pflanzenöl
- 1 Becher Mehl
- Backpulver
- 1 Becher Mohn
- 2 Becher Naturjoghurt
- 1 Becher Schlagobers
- 8 Blatt Galantine
- etwas Zitronensaft
- 5 dag Zucker mischen und fest werden lassen
- Zum Verzieren: Schlagobers, Birnenspalten, Schokoflocken u . Minzenblätter
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren, dabei das BONA Pflanzenöl langsam einrühren, Joghurt dazugeben, Mehl und Mohn unterheben bei 180 Grad ca.30 min backen.
Den Teig auskühlen lassen mit Birnenspalten belegen und die Joghurtcreme darüber geben.
Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Monika Feicht.
Nachspeisen