(1)

Buchteln

Zutaten

  • 750 g Universalmehl
  • 2 Pkg.Trockengerm
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 375 ml Milch
  • 100 ml Bona-Öl

Zubereitung

  • 375ml Milch mit 100ml Bona-Öl erwärmen
  • Alle Zutaten miteinander gut vermengen und fest kneten
  • Den Germteig an einem warmen Ort auf das doppelte Volumen aufgehen lassen,kurz durchkneten und 16 gleich große Kugeln formen.
  • Anschließend diese Kugeln kreisrund flach drücken, in die Mitte Marillenmarmelade geben und wieder zu einer Kugel formen.
  • Die gefüllten Kugeln in eine ausgebutterte Springform schlichten mit Butter bestreichen und mit 180 Grad fertig backen!

Gutes Gelingen wünscht Martin Rapp

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Vanillekipferl

(1)

Linzer Augen

(1)

Topfentorte mit Baileys und Erdbeeren

(0)

Birnen-Schokoladenkuchen