Bild: Julia Neubauer
(0)

French Toast mit Bananen

Bild: Julia Neubauer

Zutaten

1 Personen
  • Bona Öl
  • 1 Banane
  • Etwas Orangensaft
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Ei
  • Karamell oder Schokosauce

Zubereitung

Die Toastscheiben diagonal teilen, das Ei zusammen mit dem Orangensaft in einem tiefen Teller verquirlen. Die Toastscheiben beidseitig darin einweichen, in einer Pfanne mit etwas Bona-Öl goldgelb herausbacken.

Die Banane schälen und in möglichst ungleichmäßige Stücke zerteilen, mit Staubzucker und/oder wahlweise mit Schoko oder Karamellsauce garnieren. Bon Appetit!

Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Julia Neubauer.

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Karin Spoerk.
(1)

Apfel-Kürbiskern-Schnitten

Bild: Sylvia Krexhammer
(1)

Österlicher Eierlikör-Gugelhupf