(0)

Geschenke aus der Küche: Gebrannte Mandeln

Zutaten

6 Personen
  • 200 Gramm Mandeln
  • 200 Gramm Zucker
  • 125 Milliliter Wasser
  • 1 Packung Vanillezucker

Zubereitung

  1. Zuerst Mandeln, Zucker und Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze kochen bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
  2. Danach Vanillezucker hinzufügen und zergehen lassen. Einige Minuten rühren bis der Zucker an den Mandeln haftet.
  3. Die fertig gebrannten Mandeln auf einem Backblech abkühlen lassen.
Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Spitzbuben

Flaumige Topfennockerl mit Zimtnussbrösel und Zwetschkenröster

(0)

Rhabarber-Crumble

(0)

Rhabarber im Glas vom Grill