(0)

Kaiserschmarrn

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 30 g Zucker
  • Salz
  • Milch nach Bedarf
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Eidotter mit Mehl, Zucker, Salz und der nötigen Menge Milch zu einem dickflüssigen Teig versprudeln. Die Eiklar steif schlagen und darunterziehen.
  2. In einer Pfanne reichlich BONA Pflanzenöl erhitzen und den Schmarrenteig fingerdick hineingeben. Auf beiden Seiten braun backen, mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerteilen und noch kurz durchrösten.
  3. Den Schmarren warm stellen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Mit Zucker bestreuen und mit Zwetschkenröster oder Apfelmus zu Tisch geben.

Foto: Kath-rin/shutterstock.com

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(1)

Honigschnitten

(0)

Vanillekipferl

(0)

Salzburger Nockerl

(0)

Süßes Raclette