Kaiserschmarrn

Bewertung: 4.6 bei 5 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 30 g Zucker
  • Salz
  • Milch nach Bedarf
  • BONA Pflanzenöl
Zubereitung

Die Eidotter mit Mehl, Zucker, Salz und der nötigen Menge Milch zu einem dickflüssigen Teig versprudeln. Die Eiklar steif schlagen und darunterziehen.

In einer Pfanne reichlich BONA Pflanzenöl erhitzen und den Schmarrenteig fingerdick hineingeben. Auf beiden Seiten braun backen, mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerteilen und noch kurz durchrösten.

Den Schmarren warm stellen und mit dem restlichen Teig genauso verfahren. Mit Zucker bestreuen und mit Zwetschkenröster oder Apfelmus zu Tisch geben.