(0)

Lebkuchen mit Schokoladeglasur

Zutaten

  • 210 g Kristallzucker
  • 4 Eier
  • 140 g Honig
  • 15 g Lebkuchengewürz
  • 1 TL Zimt
  • etwas Zitronenschale
  • insgesamt 1 Teller Zitronat, Aranzini, Nüsse, Rosinen, kleingeschnitte Bitterschokolade
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Natron Schokoladeglasur

Zubereitung

Backrohr auf 160° C vorheizen.

Zucker und Eier schaumig rühren, alle anderen Zutaten leicht einmengen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr ca. 40 Minuten backen.

Ausgekühlt mit Schokoladeglasur überziehen und in Stück schneiden.

 

Symbolfoto

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(1)

Erdbeer-Topfenblech

(0)

Apfelbrot mit Feigen und Rosinen

(0)

Schwarzwälderkirsch Cupcakes

(0)

Mohnschmarrn mit Apfelkompott