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Linzer Kipferl

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 250 ml BONA Pflanzenöl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Prise Vanillezucker
  • abgerieben Schale von 1/4 Zitrone
  • 1 Ei
  • 150 g Marillenmarmelade
  • 200 g dunkle Kuvertüre

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Die Zutaten miteinander vermischen.
  3. Die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen.
  4. In Form von Bögen. oder Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren.
  5. Im Ofen etwa 10-15 Minuten goldgelb backen.
  6. Die ausgekühlten Kekse mit Marmelade zusammensetzen und eine Hälfte in geschmolzener Kuvertüre tunken.

BONAfamilie-Tipp: Durch einen Schuss unseres BONA Geschmacksöls Zitrone bekommen die Kekse einen besonders frischen Geschmack.  Viel Spaß beim Backen!

Nachspeisen

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