Nussroulade mit Eierlikör-Creme

Bewertung: 4.7 bei 3 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten

Warmgeschlagenes Bisquit:

  • 5 Eier
  • 50 g Nüsse
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • Vanillezucker

Creme:

  • 1 Pkg. Quimiq
  • 1 B. Obers
  • 100 ml Eierlikör
  • 1 EL Weinbrandt
  • 2 Blatt Gelatine
Zubereitung

Eier, Vanillezucker u. Zucker über Wasserbad schlagen. Mehl mit Nüssen mischen u. unterziehen. Quimiq glattrühren, Eierlikör u. Weinbrand dazugeben. Gelatine dazu. Schlagobers schlagen u. unterheben.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Gerda Hackl.