Bild: Gerda Hackl
(0)

Nussroulade mit Eierlikör-Creme

Bild: Gerda Hackl

Zutaten

Bisquit:

  • 5 Eier
  • 50 g Nüsse
  • 100 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • Vanillezucker

Creme:

  • 1 Pkg. Quimiq
  • 1 B. Obers
  • 100 ml Eierlikör
  • 1 EL Weinbrandt
  • 2 Blatt Gelatine

Zubereitung

Eier, Vanillezucker u. Zucker über Wasserbad schlagen.

Mehl mit Nüssen mischen u. unterziehen.

Quimiq glattrühren, Eierlikör u. Weinbrand dazugeben. Gelatine dazu.

Schlagobers schlagen u. unterheben.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Gerda Hackl.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Ulrike Schrenk
(1)

Erdbeer-Melonen-Marmelade