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Panna Cotta

Zutaten

  • ¼ l Obers
  • ¼ l Milch
  • 75 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 2 Blatt Gelatine
  • 125 ml geschlagenes Obers
  • 300 g Erdbeeren
  • Zitronensaft, Staubzucker

Zubereitung

Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Obers, Milch, Zucker und ausgekratzte Vanilleschote aufkochen. Gelatineblätter ausdrücken und in die Flüssigkeit rühren. Obers-Milch-Mischung abkühlen lassen.

Kurz bevor die Masse zu stocken beginnt, das geschlagene Obers unterheben. Masse in Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen. Die Hälfte der Erdbeeren mixen und mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken. Restliche Erdbeeren vierteln. Vor dem Servieren die Panna Cotta mit Erdbeermus und frischen Erdbeeren garnieren.

Nachspeisen

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