Bild: Anna Salmhofer
(0)

Pina Colada Marmelade

Bild: Anna Salmhofer

Zutaten

  • 1 ganze Ananas (ersatzweise 1 Dose Ananas 450 g, incl. Saft)
  • 400 ml Kokosnußmilch
  • 120 ml Malibu
  • 20 ml Rum
  • 1 kg Gelierzucker
  • 1:1 etwas Zitronensäure

Zubereitung

Die Ananas mit den Saft mit dem Pürierstab zum einem Mus zerkleinern und mit der Kokosnußmilch aufkochen lassen. Gelierzucker, Malibu, Rum und Zitronensäure dazugeben und ca. 10 min. sprudelnd kochen lassen.

Noch heiß in vorbereitete Gläser füllen und auskühlen lassen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Anna Salmhofer.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Ulrike Schrenk
(1)

Erdbeer-Topfenblech

Bild: Sophie Mildred
(0)

Bananen-Nuss Muffins

Bild: Gerda Hackl
(0)

Nussroulade mit Eierlikör-Creme