(0)

Rhabarber im Glas vom Grill

Zutaten

  • 500 g Rhabarber
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 EL Mandelstifte
  • Vanilleeis

Zubereitung

Rhabarber putzen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und mit braunem Zucker und Vanillezucker mischen.

4 Stück Einweckgläser (DM ca. 9 cm, Höhe ca. 5 cm) leicht ausbuttern, die Masse einfüllen und mit dem Deckel oder mit Alufolie abdecken.

Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rhabarber in den Gläsern auf dem heißen Grill ca. 10-15 Minuten garen und warm mit Vanilleeis und mit Mandelstiften bestreut servieren.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(3)

Marillenkuchen mit Öl

(1)

Baileys Schokokuchen

(3)

Erdbeer-Topfen-Torte

(0)

Birnen-Mohntorte