Bild: Elfriede Breite
(0)

Spitzbuben

Bild: Elfriede Breite

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 60 g ger. Mandeln
  • 2 Dotter
  • 1 Prise Salz
  • abger. Zitronenschale
  • 1 Vanillezucker
  • 120 g Staubzucker
  • 4 Essl. Milch

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander gut verkneten, dünn ausrollen einen Teil ganze Kekse ausstechen den anderen Teil mit 3 Löchern. Hell backen.

Die Kekse mit Löchern mit Staubzucker bestäuben und mit den restlichen mit Marmelade zusammensetzen.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Elfriede Breite.

Nachspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

Bild: Dolores Sulzer
(2)

Eierlikör Guglhupf á la Dolly