Bild: Angelika Oberleitner
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Topfen-Marzipan-Nockerl

Bild: Angelika Oberleitner

Zutaten

  • 250 g Topfen (Quark)
  • 250 ml Sahne
  • 3 – 4 EL Kokossirup
  • 100 g Rohmarzipan
  • 1 Glas Pfirsichpüree
  • Kokoschips und frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung

Marzipan klein schneiden und mit dem Sirup cremig rühren; Topfen gut mit der Marzpancreme verrühren; Sahne steif schlagen und locker unter die Topfencreme heben; die Creme für einige Zeit kalt stellen; Pfirsichpüree in Gläser verteilen; mit Hilfe von zwei Esslöffeln Nockerl aus der Topfencreme stechen und auf dem Pfirsichpüree verteilen; mit den Kokoschips und der Minze dekorieren und genießen!

Dieses Rezept (+Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Angelika Oberleitner.

Nachspeisen

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