Bild: Johanna Böhm
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Tullner Sachertorte

Bild: Johanna Böhm

Zutaten

  • 6 Eidotter
  • 6 Eiklar
  • 250 g Kirstallzucker
  • 1/8 lt Wasser (abgekocht, lauwarm)
  • 1/8 lt Bona-Öl
  • 2 EL Kakao
  • 250 g griffiges Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Zubereitung

Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Zucker schaumig rühren, danach Wasser und Öl und Kakao dazu geben. Dann 10 – 15 Minuten rühren. Mehl und Backpulver dazu geben und zum Schluß Eischnee unterheben. Bei 180 Grad backen, 45 – 60 Minuten.

Dieses Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Johanna Böhm.

Nachspeisen

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