Kalte und warme Vorspeisen – der perfekte Menüeinstieg

Von einfach schnell bis ausgefallen – diese Rezepte für kalte und warme Vorspeisen lassen Genießerherzen höher schlagen. Ob ein Menü schmeckt oder nicht, entscheidet sich oft schon bei der richtigen Wahl der Vorspeise bzw. dem berühmten „ersten Gang“. Ob vegetarische Vorspeisen, Fingerfood, vegane Vorspeisen bzw. Vorspeisen mit Gemüse, Tartar, Vorspeisen mit Fleisch oder Fisch - die besten Vorspeisenrezepte findest du bei BONAfamilie!

Bild: Michael Gadermeier
(0)

Allerlei Hianzisches aus dem Burgenland

Bild: Elke Michl
(1)

Apfel und Camembert gebacken auf Rucolasalatbett

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Biodinkel-Oliven-Stangensellerie-Zwiebelbrot

Bild: Tanja Amon
(0)

Champignons gefüllt mit Avocado-Schafkäse-Balsamico

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(1)

Champignons in Kürbiskernpanade mit Sauce Tartare

Bild: Rene Dorrer
(0)

Dänische Hirtenpastete

Bild: Andreas Kepplinger
(2)

Dinkelbrot mit Sauermilch

Bild: Nicole Nüssle.
(1)

Einfaches Weizenbrot

Bild: Koller
(1)

Eingelegte Käsebällchen

Bild: Isabella Wieser
(1)

Eingelegte Zucchini

Bild: Edith Schrenk
(0)

Gebratenes Spargel-Zucchinigemüse auf Safran-Risotto

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Griechischer Bauernsalat

Bild: Simone Geißdörfer
(0)

Jackfrucht-Cappuchino mit Kokos-Jakobsmuscheln

Bild: Simone Geißdörfer
(0)

Kaninchen-Roulade auf herbstlichem Salat