Kalte und warme Vorspeisen – der perfekte Menüeinstieg

Von einfach schnell bis ausgefallen – diese Rezepte für kalte und warme Vorspeisen lassen Genießerherzen höher schlagen. Ob ein Menü schmeckt oder nicht, entscheidet sich oft schon bei der richtigen Wahl der Vorspeise bzw. dem berühmten „ersten Gang“. Ob vegetarische Vorspeisen, Fingerfood, vegane Vorspeisen bzw. Vorspeisen mit Gemüse, Tartar, Vorspeisen mit Fleisch oder Fisch - die besten Vorspeisenrezepte findest du bei BONAfamilie!

Bild: Nicole Nüssle
(0)

Kichererbsencurry mit Naan-Brot und Petersilie

Bild: Elfride Budischeck
(0)

Kürbiskern-Karottenbrot

Bild: Elisabeth Wonner
(0)

Marinierte Zucchini

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(1)

Osterjause

Bild: Martha Zech
(0)

Rinder-Carpaccio

Bild: Elfride Budischeck
(0)

Roggen-Weizen Kürbiskernweckerl

Bild: Elfride Budischeck
(1)

Roggenbrot mit Haferflocken

Bild: Magdalena Pucher
(1)

Rote Rüben Carpaccio mit karamellisierten Kürbiskernen und Birnen

Bild: Sabrina Steidl
(0)

Salzstangerl mit Kreuzkümmel

Bild: Isabella Wieser
(44)

Schwäbisches Bauernbrot mit Sesam

Bild: Gabi Fischer
(0)

Schweizer Bürli