Kalte und warme Vorspeisen – der perfekte Menüeinstieg

Von einfach schnell bis ausgefallen – diese Rezepte für kalte und warme Vorspeisen lassen Genießerherzen höher schlagen. Ob ein Menü schmeckt oder nicht, entscheidet sich oft schon bei der richtigen Wahl der Vorspeise bzw. dem berühmten „ersten Gang“. Ob vegetarische Vorspeisen, Fingerfood, vegane Vorspeisen bzw. Vorspeisen mit Gemüse, Tartar, Vorspeisen mit Fleisch oder Fisch - die besten Vorspeisenrezepte findest du bei BONAfamilie!

Bild: Christopher Riedler
(0)

Shrimps im Reisblatt

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Spinatquiche mit Räucherlachs

Bild: Edith Schemmel
(0)

Steirisches Sulz

Bild: Jutta Dollmann
(0)

Turbo(schnelle) Pilz-Knoblauchbrote

Bild: Carletto Photography/www.cookingcatrin.at
(0)

Vollkorn-Gemüsebällchen mit Sauerrahm Dip

Bild: VFI GmbH
Mit Rezeptvideo
(0)

Weißer Spargelsalat mit Tomate und Mozzarella

Bild: Manuela Köberl
(0)

Zucchini mit Polentafülle & Schafskäse

Bild: Monika Karlseder
(0)

Zucchini-Feta-Spieße