Kalte und warme Vorspeisen – der perfekte Menüeinstieg

Von einfach schnell bis ausgefallen – diese Rezepte für kalte und warme Vorspeisen lassen Genießerherzen höher schlagen. Ob ein Menü schmeckt oder nicht, entscheidet sich oft schon bei der richtigen Wahl der Vorspeise bzw. dem berühmten „ersten Gang“. Ob vegetarische Vorspeisen, Fingerfood, vegane Vorspeisen bzw. Vorspeisen mit Gemüse, Tartar, Vorspeisen mit Fleisch oder Fisch - die besten Vorspeisenrezepte findest du bei BONAfamilie!

(1)

Rote Rüben Carpaccio mit karamellisierten Kürbiskernen und Birnen

(0)

Salatröllchen mit Avocado-Thunfisch-Füllung

(0)

Salzstangerl mit Kreuzkümmel

(0)

Sauerteigbrot

(0)

Scharfe Rettichröllchen

(0)

Schinkenkipferl

(0)

Schnelle Maispuffer

(12)

Schwäbisches Bauernbrot mit Sesam

(0)

Schweizer Bürli

(0)

Semmelauflauf

(0)

Shrimp Cocktail mal anders

(0)

Shrimps im Reisblatt

(0)

Spargel vom Blech mit BONA Zitronenöl!

(0)

Spinatquiche mit Räucherlachs

(0)

Steirisches Sulz

(0)

Sushi

(0)

Tomaten Bruschetta mit Olivenöl

(0)

Tortillamuffins selbst gemacht!

(0)

Turbo(schnelle) Pilz-Knoblauchbrote

(0)

Vogerlsalat mit Erdäpfeldressing und geräuchertem Forellenfilet