(2)

Backerbsen selbstgemacht

Zutaten

  • 80 g griffiges Mehl
  • 3 Eier, Größe M
  • 2 EL Milch
  • 2 EL BONA Öl
  • Salz
  • sowie BONA Öl zum Frittieren

Zubereitung

Backerbsen können schnell und einfach selbst gemacht werden!

  1. Dafür einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Reichlich BONA Öl in der Fritteuse oder einer hohen Pfanne erhitzen.
  3. Über ein verkehrtes Reibeisen kleine Teigtropfen in das heiße Fett einstreichen und kurz goldbraun ausbacken.
  4. Mit dem Sieblöffel die braunen Backerbsen herausheben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen und abkühlen lassen.
  5. Die Backerbsen können direkt in eine klare Suppe eingestreut oder in einem Glasbehälter aufbewahrt werden.

Foto: B-D-S Piotr Marcinski/shutterstock.com

Suppen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Topinambursuppe mit Chips

(0)

Knoblauchcremesuppe mit Tomaten

(1)

Japanische Nudelsuppe

(0)

Erdäpfel-Radieschensuppe