Backerbsen selbstgemacht

Bewertung: 4.8 bei 73 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 80 g griffiges Mehl
  • 3 Eier, Größe M
  • 2 EL Milch 
  • 2 EL BONA Öl
  •  Salz
  • sowie BONA Öl zum Frittieren
Zubereitung

Backerbsen können schnell und einfach selbst gemacht werden!

  1. Dafür einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Reichlich BONA Öl in der Fritteuse oder einer hohen Pfanne erhöhen.
  3. Über ein verkehrtes Reibeisen kleine Teigtropfen in das heiße Fett einstreichen und kurz goldbraun ausbacken. 
  4. Mit dem Sieblöffel die braunen Backerbsen herausheben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen und abkühlen lassen.
  5. Die Backerbsen können direkt in eine klare Suppe eingestreut oder in einem Glasbehälter aufbewahrt werden.