Backerbsen selbstgemacht
Zutaten
- 80 g griffiges Mehl
- 3 Eier, Größe M
- 2 EL Milch
- 2 EL BONA Öl
- Salz
- sowie BONA Öl zum Frittieren
Zubereitung
Backerbsen können schnell und einfach selbst gemacht werden!
- Dafür einfach alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
- Reichlich BONA Öl in der Fritteuse oder einer hohen Pfanne erhitzen.
- Über ein verkehrtes Reibeisen kleine Teigtropfen in das heiße Fett einstreichen und kurz goldbraun ausbacken.
- Mit dem Sieblöffel die braunen Backerbsen herausheben und auf einem Stück Küchenrolle abtropfen und abkühlen lassen.
- Die Backerbsen können direkt in eine klare Suppe eingestreut oder in einem Glasbehälter aufbewahrt werden.
Foto: B-D-S Piotr Marcinski/shutterstock.com
Suppen