(0)

Erdäpfel-Schwammerl-Suppe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • ½ kg Erdäpfel
  • BONA Pflanzenöl
  • ¼ kg Schwammerl (Champions, Steinpilze, etc…)
  • 2 EL Rahm
  • Majoran, Salz und Pfeffer
  • 1 Suppenwürfel

Zubereitung

Zuerst die kleingeschnittene Zwiebel in BONA Pflanzenöl anbraten, dann die gehackten Schwammerl dazu geben und leicht salzen und pfeffern.

Die Erdäpfel klein würfeln, ebenfalls mit in den Topf geben und alles mit Wasser bedecken. Jetzt den Suppenwürfel dazugeben.

Das Ganze solange auf kleiner Flamme kochen, bis alles weich ist. Zum Schluss den Rahm und den Majoran dazugeben und mit einem Pürierstab kurz durchmixen. Fertig!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Tamara Goisauf.

Suppen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Fenchelcreme-Suppe

(0)

Mühlviertler Schwammerlsuppe mit Speck

(0)

Kürbis – Käse – Cremesuppe

(0)

Schnelle Gulaschsuppe