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Feine Petersiliensuppe

Zutaten

4 Personen
  • 500 g Petersilienwurzeln
  • 1 Schalotte
  • 1 säuerlicher Apfel (z. B. Boskop)
  • 1 Karotte
  • BONA Pflanzenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 150 g gekochte Erdäpfeln
  • etwas Obers

Zubereitung

Schalotte, Petersilienwurzeln, Petersilie, Apfelstücke und Karotten klein schneiden. Scharlotte mit Kurkuma und Kreuzkümmel in etwas BONA Pflanzenöl andünsten und dann Petersilienwurzeln, Apfelstücke und Karotten zugeben. Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen, Petersilie zugeben und ca. 20 Min. leicht kochen. Erdäpfeln zugeben und mit dem Mixstab pürieren. Nach Belieben mit Obers abrunden und genießen.

Suppen

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