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Fenchelcremesuppe mit Fischfilet

Zutaten

4 Personen
  • 400 g Fischfilets (z. B. Zander)
  • 2 Fenchelknollen
  • 300 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • ¼ l Sauerrahm
  • ¾ l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, schwarz gemahlen
  • 2 EL BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Fischfilets trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Grün vom Fenchel abschneiden und beiseite legen. Mittleren Strunk entfernen, würfelig schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Fenchel und Kartoffeln andünsten, mit Suppe aufgießen, 10 Minuten kochen lassen. Einige Gemüsestücke herausnehmen, den Rest der Suppe püriern, würzen und mit Rahm verfeinern. Fischfilets dazugeben, bei schwacher Hitze ca. 7 Minuten ziehen lassen, Gemüsestücke einlegen und mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

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