Fisoleneintopf

Bewertung: 4.2 bei 10 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 1 kg Fisolen, geputzt, gekocht
  • 20 g BONA Pflanzenöl
  • 20 g Mehl, glatt
  • 300 g Dürre oder Knackwurst
  • ¼ l Rindsuppe
  • 3/8 l Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  • Zitronensaft oder Essig
  • 1 EL Dillspitzen, feingehackt
Zubereitung

Mehl in Öl anschwitzen, mit heißer Suppe aufgießen und gut verrühren. Einige Minuten kochen lassen. Geschnittene Fisolen und Wurst beimengen, einige Minuten kochen, Rahm unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder Essig und Dillspitzen abschmecken.