Gemüsekräutersuppe

Bewertung: 4.6 bei 7 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 1/4 Tasse Haferflocken
  • 3/4 Tassen Wasser
  • 1,5 Tassen gemischtes Blattgemüse (zum Beispiel Rucola, Brennesseln, Mangold, Bärlauch, usw.)
  • Liebstöckel, Kräutersalz Pfeffer
Zubereitung

Zubereitung:

Haferflocken im Topf mit etwas Öl goldbraun rösten und mit Wasser aufgießen. Die gewaschenen Blätter putzen, klein schneiden und in den Suppentopf mit etwas Liebstöckel geben. Etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: die umweltberatung