(0)

Gemüsekräutersuppe

Zutaten

  • 1/4 Tasse Haferflocken
  • 3/4 Tassen Wasser
  • 1,5 Tassen gemischtes Blattgemüse (zum Beispiel Rucola, Brennesseln, Mangold, Bärlauch, usw.)
  • Liebstöckel, Kräutersalz Pfeffer

Zubereitung

Haferflocken im Topf mit etwas Öl goldbraun rösten und mit Wasser aufgießen. Die gewaschenen Blätter putzen, klein schneiden und in den Suppentopf mit etwas Liebstöckel geben. Etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: die umweltberatung

Suppen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Fenchelcremesuppe mit Fischfilet

(0)

Wärmende Veggie-Suppe

(0)

Buttercup Kürbis-Suppe mit Kokosmilch

(0)

Hühnersuppe mit Kokosmilch