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Krautsuppe mit Frankfurter

Zutaten

  • 1 Kopf Weißkraut
  • 2 Zwiebeln
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 EL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Kümmel
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Schuss Essig
  • 2 Paar Frankfurter Würstel
  • 1 – 1,5 l Gemüsebrühe

Zubereitung

Das Kraut putzen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln hacken und in Öl anschwitzen, Kraut kurz darin schwenken, Majoran, Knoblauch, Kümmel, Paprikapulver und Essig beigeben und alles durchrühren. Frankfurter in Scheiben schneiden, kurz mit dem Kraut mitrösten und dann das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Bild: Symbolfoto

Suppen

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