Lungauer Eachtlingsuppe

Bewertung: 4.6 bei 49 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 40 dag Eachtling (spezielle Erdäpfelsorte, mehlig kochend)
  • 1,5 l Rinds- oder Gemüsebrühe
  • 40 ml BONA Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 40 g Steinpilze 
  • 2 dag Mehl
  • frische Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung
  1. Die Zwiebel in etwas BONA Öl dünsten und mit Mehl stauben.
  2. Mit der Gemüse- oder Rindssuppe aufgießen und die würfelig geschnittenen Erdäpfel dazugeben.
  3. Dann die Suppe rund 25 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Dann die klein geschnittenen Steinpilze einrühren und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.