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Marmitako (baskischer Gemüse-Fischeintopf)

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Zutaten

2 Personen
  • BONA Olive
  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Erdäpfel, geschält und roh
  • 2 EL Tomatenmark
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • 100 g Frühlingszwiebel
  • 2 Tomaten
  • 400 Fischfilets (z.B. Kabeljau)
  • Frische Petersilie
 

Zubereitung

  • Zwiebel würfeln. Knoblauch fein schneiden. Beides in BONA Olivenöl anbraten.
  • Paprika in Streifen schneiden und mit anschmoren.
  • Rohe Erdäpfel schälen und würfeln.
  • Mit Tomatenmark tomatisieren. Mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsefond aufgießen.
  • Erdäpfel dazugeben und weichkochen lassen.
  • Salzen, pfeffern.
  • Frühlingszwiebel fein schneiden und in den Eintopf hinzufügen.
  • Tomaten putzen/Stiel entfernen, würfeln und ebenso dazugeben.
  • Petersilie in Streifen schneiden.
  • Fisch in kleine Filetstreifen schneiden und in Eintopf geben. Ca. 5-10 Minuten mitköcheln lassen. Servieren.
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