(0)

Wärmende Veggie-Suppe

Zutaten

  • ½ Zwiebel
  • 2 EL BONA Pflanzenöl
  • 1 Karotte
  • 2 Kartoffeln
  • ½ Zucchini
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 5 Champignons
  • 4 Cherrytomaten
  • 1 TL Ingwer gerieben
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Hand voll Hörnchen
  • ca. 1,5 l Wasser
  • Salz, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Liebstöckl
  • Schuss weißer Balsamico Essig
  • Schuss Weißwein

Zubereitung

Zu Beginn werden alle Zutaten vorbereitet und Gemüse kleingeschnitten. Zwiebel in BONA Pflanzenöl kurz anschwitzen, Karotten und Kartoffel hinzugeben. Sodann Zucchini, Cherrytomaten und Champignons sowie Frühlingszwiebel kurz anbraten. Mit Wasser aufgießen Tomatenmark, Ingwer und Hörnchen hinzugeben und bis Nudeln bissfest sind köcheln lassen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken und sodann genießen!

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Silke Bruckner.

Suppen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Lungauer Eachtlingsuppe

(0)

Kürbiscremesuppe à la „Princess Sophie“

(0)

Bärlauchcremesuppe

(0)

Klassische Hühnersuppe