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Bärlauchpuffer

Zutaten

  • 100g fein geschnittener Bärlauch
  • 1 Ei
  • 5 EL BONA Knoblauchöl
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 50 g gehackter Speck (kann auch weggelassen werden)
  • 500 g Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe fein raspeln.
  2. Die gehackten Zwiebeln und den (gewaschenen und) klein geschnittenen Bärlauch mit den Kartoffeln, dem Ei, dem Speck und BONA Knoblauchöl vermengen.
  3. In einer Pfanne etwas BONA Knoblauchöl erhitzen und mit einem Löffel kleine Häufchen aus der Röstimasse formen und anbraten.
  4. Die Farbe der Bärlauchrösti ist naturgemäß etwas dunkler als bei klassischen Rösti. Dazu passt ein feiner Knoblauch-Dip.
BONAfamilie wünscht guten Appetit!
 
Hauptspeisen, Vorspeisen

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