Bärlauchpuffer
Zutaten
- 100g fein geschnittener Bärlauch
- 1 Ei
- 5 EL BONA Knoblauchöl
- 1 gehackte Zwiebel
- 50 g gehackter Speck (kann auch weggelassen werden)
- 500 g Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und mit einer Reibe fein raspeln.
- Die gehackten Zwiebeln und den (gewaschenen und) klein geschnittenen Bärlauch mit den Kartoffeln, dem Ei, dem Speck und BONA Knoblauchöl vermengen.
- In einer Pfanne etwas BONA Knoblauchöl erhitzen und mit einem Löffel kleine Häufchen aus der Röstimasse formen und anbraten.
- Die Farbe der Bärlauchrösti ist naturgemäß etwas dunkler als bei klassischen Rösti. Dazu passt ein feiner Knoblauch-Dip.
Hauptspeisen, Vorspeisen