Beiried Eierschwammerl Crostini

Bewertung: 4.5 bei 13 Bewertung(en). Noch keine Bewertung erfolgt.
Klicke in die Bewertungsleiste Melde Dich bitte an, um zu bewerten
Zutaten
  • 100g Eierschwammerl
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Scheibe Beiried
  • 1 Baguette (oder Brot nach Wahl)
  • Kümmel
  • Petersilie
Zubereitung
  1. Zwiebel und Kümmel anrösten, Eierschwammerl und klein geschnittene Karotten dazu - mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Beiried auf max. 55°C Kerntemperatur braten, rasten lassen und und 1cm dicke Scheiben aufschneiden.
  3. Auf frisches Brot nach Wahl auflegen und mit Petersilie garnieren.

Das Rezept stammt von BONAFamilie Fan Christopher Riedler-Tomasin im Rahmen des Fanpaket Gewinnspieles.