(0)

Bunter Toast

Zutaten

  • 4 St. Toastbrot
  • 1 Schweinsfilet
  • Buntes Gemüse
  • Salatblätter
  • Mayonnaise
  • Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • BONA Pflanzenöl

Zubereitung

Schweinsfilet von Häuten und Sehnen befreien der Länge nach aufschneiden, in der Mitte halbieren und mit den Fleischklopfer vorsichtig klopfen damit man ein schönes Schnitzel hat.Gemüse nach Vorschrift zubereiten; Salat waschen; Zwiebel in Ringe schneiden, Toastbrot hell toasten, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, BONA Pflanzenöl in eine Pfanne geben und kurz scharf anbraten, Toastbrot auf Teller legen Salatblätter daraufgeben, Gemüse auf Salat verteilen, Majonaise nach Belieben darübergeben, Filet daraufgeben und mit Zwiebel garnieren.

Das Rezept (mit Foto) stammt von BONAfamilie-Fan Anita Höfferer.

Vorspeisen

Zurück

Ähnliche Rezepte

(0)

Dinkelbrot mit Sauermilch

(0)

Kaninchen-Roulade auf herbstlichem Salat

(0)

Rinder-Carpaccio

(0)

Lachs-Carpaccio